Публикации

20.11.2018, Валентина Боброва

Кого в России назначают консерваторами. Чем грозит России бутафорская консервативная политика?

Почему же власти сегодня так всполошились и стали активно создавать спойлеров консерваторов? Всё дело в том, что эта идеология сейчас настолько становится актуальной и сама вырывается наружу, быстро набирая обороты, что не замечать этого уже просто невозможно.  Пришло время истины, время правды, люди устали от лжи, от фальшивых лозунгов, основанных на неправде, устали от разврата и власти денег.

36
14.11.2018, Михаил Назаров

Главная страна, против которой начали Мiровую войну

Нам остается только распространять об этом правду (под угрозой обвинений в "экстремизме") и молиться сонму Новомучеников о спасении России. Они пали жертвами от рук богоборцев в Мiровой войне против удерживающей православной России, и стали ее духовными заступниками.

125
12.11.2018, Дометий Завольский
Наша миссия - крестовый поход

Как на Украине

Есть, правда, менее эмоциональное и более точное определение ведущей украинской силы – «русофобы». Признаться, само это слово не слишком удачно: «русофобами» отчего-то зачастую называются люди, не столько боящиеся России, сколько уверенные, что русских можно унижать и уничтожать безнаказанно. Так или иначе, власть на Украине и вправду полностью перешла к врагам России.

137
12.11.2018, Игорь Иванов

К 100-летию окончания Первой Великой войны (От Председателя Русского Обще-Воинского Союза)

Увы, среди стран-победительниц не было только России, которая внесла самый значительный вклад в дело этой Победы, положила на её алтарь самые большие жертвы и фактически спасла своих союзников от неминуемого разгрома. Враг не смог одолеть Русскую Армию на полях сражений. Предательство большевиков-ленинцев в октябре 1917-го не только лишило Россию заслуженной военной победы, но и поставило её в разряд побеждённых, низвело в положение страны, вынужденной расплачиваться за действия изменников-революционеров невиданными в мировой истории аннексиями и контрибуциями.

112
06.11.2018, Денис Ахалашвили

О чем в юбилей октябрьского переворота я рассказал бы своим детям

Ностальгия – опасная вещь, потому что очень избирательная. Со временем все плохое забывается, а все хорошее предстает в самом приятном и выгодном свете.Но факты таковы, что, следуя указам своего вождя Ульянова-Ленина, большевики попытались физически уничтожить мою Церковь.

172
31.10.2018, Валентина Боброва

Как советские чиновники превратились в успешных капиталистов?

Почему  вчерашние советские граждане, комсомольцы, пионеры, коммунисты,  мгновенно  превратились в диких  капиталистов, в ненависти к которым они воспитывались всю свою жизнь? Многие так и не поняли, почему же  произошла такая скорая либерализация сознания русского народа, который ещё вчера  провозглашал социальную справедливость, презрение к капиталу и  богатству (СССР).

260
25.10.2018, Петр Мультатули

Керчь. Убийство на улице Войкова

Имена таких убийц должны быть стерты с лица земли, чтобы мы не получали такие плачевные результаты, которые мы увидели вчера в Керчи, когда в колледже на улице Войкова в результате страшных действий одного человека, погиб 21 человек и пострадало около 50 человек. К сожалению, места и улицы с такими именами притягивают маньяков и прочих больных людей.

319
22.10.2018, Карл Константинов
Наша миссия - крестовый поход

Вот теперь время благоприятное, вот теперь день спасения!

В канун празднования Покрова Пресвятой Богородицы,  в Санкт-Петербурге в гостинице «Москва» состоялось Чрезвычайное совещание православно-патриотических сил города на Неве. Помимо петербуржцев, — среди которых соратники Русского Имперского Движения (РИД), - участие в нем приняли делегаты из Москвы. Темой совещания стали последние события на так называемой «Украине», вследствие которых  Православный мир оказался на грани масштабного раскола.

336
22.10.2018

Странности расстрела в Керчи: кто помог устроить Рослякову бойню

Cам ли керченский маньяк устроил бойню или ему помогли, это не отменяет вопроса, зачем он вообще на это пошел...Это во многом прямое следствие государственной молодежной политики, а также реформ образования. Только из последних результатов этой политики можно вспомнить о «русском ваххабите» Алексее Пашинцеве, о серии нападений «колумбайнеров» в начале года в ряде регионов России, о группах АУЕ, члены которых накидываются стаями и избивают прохожих в центре Петербурга, о пятнадцатилетнем сатанисте Шарапове, который этим летом сжег уникальный памятник деревянного зодчества Русского Севера — церковь Успения Пресвятой Богородицы в карельском городе Кондопога и др.

317
17.10.2018, Игорь Друзь
Наша миссия - крестовый поход

Смычка «жовто-блакитных» и «красных»

Почитание Императора Николая II вызывает скрежет зубов у бандеровцев, левых и либералов.

346
16.10.2018, Егор Холмогоров
Наша миссия - крестовый поход

Третий Рим против нового Карфагена

Россия, если она хочет действительного уважения к ней в мире и Божьего благословения, должна выступить на страже православия и Канонических границ Русской Православной Церкви. Необходимо понимать, что проявив уступки и нерешительность мы потеряем и Киев, и Минск и даже Москву. В Киеве должно быть четкое понимание, что любые силовые действия в адрес УПЦ МП получат силовой же ответ со стороны Москвы. Не нужно в данном случае бояться быть Третьим Римом.

368
16.10.2018
Наша миссия - крестовый поход

Защитить православных христиан Украины

Открытое письмо православных патриотических и ветеранских организаций Синоду Русской Православной Церкви.

 

356

Все публикации

Видео

19.11.2018

Короткометражный фильм «Атака мертвецов: Осовец»

40
14.11.2018

Французские правые готовили покушение на Макрона, немецкие - на главу МИД, леваки РФ самоподорвались

51
26.10.2018

Контрреволюция. "Русская Империя"

186
24.10.2018

Исторические имена. Замещение славянских названий городов и топонимов (примеры)

238
01.10.2018

Станислав Воробьев о церковном расколе

439
24.09.2018

Контрпропаганда. Царские пенсии ws советский грабёж

483
17.08.2018

Имеем ли мы право забывать своих героев?

761
27.06.2018

Фильм Николай II. Опережая время

1225
24.05.2018

КОНФЕРЕНЦИЯ к 150 летию со дня рождения Николая Второго

1569
17.05.2018

Русские националисты в Париже о текущей ситуации в РФ и движении. С. Воробьёв (РИД) В. Крюков РОНС

1635

Все видеоролики

Видео РИД

Видео Имперского легиона

Бывший сотрудник Центра «Э» рассказал о методах работы системы

07 февраля 2018 Просмотров: 1213

Экс-сотрудник мурманского управления МВД РФ по противодействию экстремизму, также известного как Центр «Э», Дмитрий Джулай в беседе с порталом «Медиазона» рассказал о переменах, которые произошли в ведомстве за последние годы. По его словам, если первое время они с коллегами занимались полевой работой, интересными громкими делами, связанными с организованной преступностью, то сейчас борцы с экстремистами большую часть рабочего времени посвящают поиску спорных картинок в социальных сетях.

Джулай отметил, что попал в Центр «Э» из-за того, что ему надоела бумажная работа следователя по экономическим преступлениям. Первые три года на новой должности, по его словам, работать было интересно. «Я по линии незаконного оборота оружия работал, мне было интересно. У меня были хорошие источники, хорошие связи в этой среде, и я это считал значимыми делами - когда изымаешь мешки патронов, оружие, гранаты. Я чувствовал, что я приношу какую-то пользу», - вспоминает Джулай.

Он пояснил, что тогда были разные категории дел и за высказывания в Интернете также наказывали, но «никто дела по 282-й не накручивал, не фальсифицировал». Потом, в 2016 году, в управлении поменялся руководитель. «В первые три месяца его руководства ушли десять человек из 15 сотрудников: кто на пенсию, кто уволился, потому что перевестись нормально ни у кого не получилось. Реальная работа заменилась бумажной, вместо реальных преступлений и работы в поле стали делать административки и искать 282-е в Интернете, не вставая со стула. Административки в диком количестве требовали», - рассказал собеседник портала.

По словам Джулая, он ушел через полгода: «Стало много бумажной работы: отчеты, справки, справка на справке, докладные по справкам, докладные по рапортам, рапорта на справки, справки на рапорта. 60-70 процентов занимала писанина вместо реальной работы. Раньше не было столько бумаг, и как-то и преступления раскрывались, и достаточно высокие показатели были, и все было чудесно. Я думал, что буду бороться с террористами, заниматься мегасерьезными делами. Ну и был, конечно, немного разочарован, что приходится искать картинки в Интернете».

«Люди пишут «ВКонтакте» всякие глупые вещи. Находится это очень просто. Просто пишешь в поиске, допустим, «Адольф Гитлер» или «Бей рыжих!», грубо говоря. Тебе выдается список этих сообществ, открываешь самое массовое, затем их надо отсортировать по городу, и заходишь на странички пользователей, смотришь, выбираешь, у кого аватарки самые упоротые. Вот тебе, пожалуйста, нашел картинку», - объяснил Джулай принцип работы ЦПЭ.

Экс-сотрудник Центра «Э» также отметил, что на место «палочной системы» в МВД пришел АППГ - «аналогичный период прошлого года». Принцип новой системы простой - если в прошлом году было выявлено столько-то преступлений, то в следующем нужно выявить больше: «Если ты не выявил, то ты негодяй, лодырь и бездельник». Он также добавил, что некоторые сотрудники «в силу своих умственных способностей» не могли получить доказательства по делу процессуальным путем, а потому «занимались выбиванием».


Подписывайтесь на наши каналы:
В "Telegram"
На YouTube
Группу ВКонтакте

Следующая новость >>

Другие новости в категории «Репрессии»

К списку новостей >>>

Блоги

Все записи…

Анонсы и объявления

Имперский Легион объявляет набор кандидатов

Если вам близка идея боевого служения Господу Иисусу Христу, если вы осознаёте себя верными сынами Вечной Империи, у вас есть возможность встать в наши ряды.

3490

Сто лет без Царя — сто лет геноцида русского народа

Измена Царю и попущение цареубийства обернулись трагедией для нашего народа. Инородческая власть, убив Помазанника Божия, приступила к уничтожению русского народа. Этот безпримерный в истории геноцид, продолжается до сих пор. «Правый взгляд» начинает серию публикаций, посвященных геноциду русских на своей родной Земле.

977

Возобновились занятия по отечествоведению на базе Московского отдела РИД

Занятия проводятся в районе метро Курская по по вторникам с 19.00 до 22.00.

1
3127

Царские панихиды в Императорском Петропавловском соборе

По благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира Царские панихиды служатся в Дни памяти Великих Государей Российских.

3154

В клубе «Резерв», на базе курса «Партизан» проводятся занятия по тотальному рукопашному бою

Первое занятие бесплатное.

1
17080

Все анонсы

Новости движения

Газета «Правый взгляд» №9-10 (301-302)

Доступна электронная версия двойного майского выпуска вестника Русского Имперского Движения.

1821

МАНИФЕСТ РУССКОГО ИМПЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Наша задача -  положить конец смутному  времени, длящемуся уже более 100 лет, необходимо  вернуть русскому народу его Родину, а России самостоятельность. Только мы можем восстановить законную, историческую и национальную власть в России и вернуть Русский народ на путь спасения, с которого его попытались увести бесовские силы коммунизма и либерализма.

3
5586

Газета «Правый взгляд» №18 (310)

Доступна электронная версия октябрьского выпуска вестника Русского Имперского Движения.

440

Станислав Воробьев о церковном расколе

Координатор Русского Имперского Движения о Константинополе и украинской автокефалии.

615

Михаилу Викторовичу Назарову 70 лет

Русское Имперское Движение поздравляет юбиляра!

620

Газета «Правый взгляд» №17 (309)

Доступна электронная версия сентябрьского выпуска вестника Русского Имперского Движения.

645

Все новости движения





Демотиваторы

демотиваторы

Картинки

картинки русского имперского движения

Газета "Правый взгляд"

№ 17 (309) сентябрь 2018 г.

Гибель Ил­20 и "ответные действия, которые заметят все"...

И уже все заметили...
Минобороны РФ сообщило, что вечером 17 сентября 2018 г. российский самолет­разведчик Ил­20, возвращавшийся на базу Хмеймим близ города Латакия, был сбит в 35 км от сирийского побережья Средиземного моря. На борту самолета находились 15 российских военнослужащих. Все они погибли.


Проблемы русского патриотического движения и вызовы времени

К 70летию М.В. Назарова, нашего соратника и друга,
повторяем юбилейное интервью, которое взял у Михаила Назарова в 2013 году Виктор Антонов

Уважаемый Михаил Викторович! Вы, как наш единомышленник и член редколлегии "Имперского вестника", не раз публиковались на сайте РИДа.


Рыцарь без страха и упрека

14 сентября основателю Русского имперского движения (РИД), петербургскому церковному историку, искусствоведу и краеведу Виктору Васильевичу Антонову (†2014г.) исполнилось бы 80 лет. О своем соратнике, ставшем, в числе прочего, и инициатором Царских крестных ходов в Санкт-Петербурге, вспоминает митрофорный протоиерей Алексий МАСЮК, настоятель церкви святого великомученика и целителя Пантелеимона в Удельной:


Как погиб М.О. Меньшиков

К столетию расправы

Юрлов Б. Как погиб М.О. Меньшиков. // Голос Киева. К., 1918. №141, 30.10, с. 1. Перепечатано: Как погиб М.О. Меньшиков. // Родная Страна. Одесса, 1918. №204, 01.11, с. 12.

Не так давно в петроградской "Северной Коммуне" было напечатано известие о разстреле в г. Валдае "известного черносотенного писателя" М.О. Меньшикова.


читайте так же...

 

Все выпуски



© Русское Имперское Движение. При перепечатке материалов ссылка обязательна.

 

Яндекс.Метрика